我校举行智慧安师网上办事大厅线下推广活动
2023-12-03 16:43

为进一步提升网上办事大厅各项事务的使用率,充分发挥平台对师生的便利性,实现“师生线下少跑腿,数据线上多跑路”的目标。我校于11月22日至24日在弦歌校区青年广场、文明大道校区五彩广场成功举办智慧安师网上办事大厅的线下推广活动。副校长姚远峰参加活动,网络与教育技术中心负责人及有关人员陪同。

姚远峰观看了摆放的展板内容,询问了活动进展情况,同参加活动的同学亲切交谈,对网络与教育技术中心工作进行指导,并提出要求:一要尽快教会师生使用办事大厅、熟悉操作流程。二要在教学及工作中充分利用技术,体现出智慧安师的智慧之处。三要针对学校的网络环境及信息系统查漏补缺,进一步提高学校的信息化水平,通过信息化的建设和应用助推学校治理体系建设,以支撑学校高质量发展。

截至目前,加入企业微信的师生数量已经超过了18000人,共收集到师生近1500条的宝贵建议和意见。这些反馈对于后续改进智慧安师网上办事大厅,提升服务质量具有重要参考价值。

据悉,网上办事大厅是学校信息化建设的重点工程,旨在提高办事效率、提升师生满意度,打造便捷高效的管理服务运行体系。此次线下活动的举办,不仅让师生们对智慧安师网上办事大厅有了更深入的了解,也进一步拉近了网络与教育技术中心与师生之间的距离。学校将不断提升智慧安师网上办事大厅的功能和体验,为广大师生提供更加高效、便捷的服务,不断为推进我校信息化建设工作提质增效。