经济学院第十一届经济文化节开幕
2020-12-13 14:06

为普及经济文化常识,提升学生专业素质,营造良好的校园文化氛围,127日,经济学院第十一届经济文化节在和展A六楼实验室正式拉开帷幕。学院党委副书记李建平、全体辅导员出席开幕式,各班级学生代表100余人参加了活动。

李建平介绍了经济文化节的发展历史、历年举办情况及比赛内容,希望同学们能积极参与活动,在竞赛中学习、在学习中思考,在思考中成长,不断提升自身的专业素质和知识水平。

经济文化节是经济学院的品牌活动,包括模拟炒股大赛、模拟银行面试大赛、模拟商务谈判大赛、模拟公司经营大赛等多个子活动,具有较强的专业性和实践性,是同学们展示自我、深化学习、培养技能的重要平台。经济文化节的举办丰富了同学们的课外生活,促进了同学们专业知识与技能的提升,激发了同学们学习的热情和兴趣。