校领导赴濮阳县开展校地结对帮扶专项调研
2023-12-26 20:58

为深入了解结对帮扶濮阳县工作,全力助推乡村振兴, 12月22日,校长孔国庆,副校长孙金伟,纪委书记、监察专员仲利娟到濮阳县开展专项调研。校长办公室、教务处、建筑工程学院等单位负责人参加调研。

孔国庆一行与濮阳县委书记周东柯、县长刘锐、人大常委会主任邱国让、政协主席宋泰伟、纪委书记宗德超进行座谈交流,共同回顾近年来结对帮扶工作开展情况,深入交流未来结对帮扶愿景思路。

孔国庆表示,持续开展校地结对帮扶是全面贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于全面推进乡村振兴决策部署的重要举措,是学校服务国家社会经济发展义不容辞的责任。今后,学校将发挥自身优势,深度对接融合濮阳县经济高质量发展,在持续开展“智力帮扶、科技帮扶、人才帮扶、产业帮扶、消费帮扶”五大帮扶基础上,做优做细做深做实教育帮扶、科技帮扶、人才帮扶和文化帮扶,不断巩固和扩大帮扶成果,为濮阳县乡村振兴做出安师贡献。

座谈结束后,孔国庆一行到濮阳县第六小学、濮阳县训达粮油股份有限公司进行实地调研,并到濮阳县左岸镇梨子园村开展了“迎双节送温暖固成果”走访慰问。