我校与市建筑类行业协会举行合作签约仪式
2023-12-10 22:08

近日,我校与市建筑类行业协会合作签约仪式在文博楼一楼会议室隆重举行。副校长张建国,安阳市住房和城乡建设局副局长李树录住建局部分科室负责人代表,建筑类行业协会领导及企业代表,建筑工程学院领导班子及教师代表参加签约仪式。建筑工程学院党委书记郭成立主持签约仪式。

张建国在致辞中对签约仪式的举行表示衷心祝贺,对各位领导企业家们的到来表示热烈的欢迎简要介绍了学校情况,他指出,签约仪式是我校建筑工程学院与政府、行业及企业紧密合作的一个重要标志,也是我们共同推动建筑素质教育和实践的重要一步。学校将借助这个平台,进一步推动产学研教一体化,使高校教学和研究更贴近实际需求,更符合行业发展趋势。

李树录在致辞中充分肯定了安阳师范学院对我市专业人才培养做出的重要贡献,并从校企合作的重要意义和全面深入推进校企深度融合两个方面解析了如何实现建筑行业高质量发展。他强调校政行企合作需要坚持经济效益与社会效益并重,产业发展与人才培养并举的方针,努力实现签约各方资源共享,优势互补,携手发展,合作共赢。

建筑工程学院院长张士科和安阳市工程勘察设计协会会长贾晓明分别就学院校政行企合作现状、建筑行业发展趋势及专业人才需求等方面做了相关发言。

张士科与贾晓明分别代表安阳师范学院建筑工程学院、安阳市建筑类行业协会进行了现场签约。