副校长张建国到资源环境与旅游学院调研毕业生就业工作
2021-06-04 18:41

61日上午,副校长张建国到资源环境与旅游学院调研毕业生就业工作。学生就业指导服务中心、资源环境与旅游学院相关负责人参加调研座谈会。

张建国认真听取了学院关于毕业生就业工作现状、促进毕业生就业采取的措施及目前存在的困难等情况的汇报,并提出指导意见。张建国要求,一是要高度重视毕业生就业工作,传承好资源环境与旅游学院的好传统;二是要抓住毕业生离校前的关键期,加强与毕业生面对面的交谈和指导;三是要在扎实做好平时工作的同时,有针对性地开展毕业生就业工作。他强调,要把就业育人贯穿毕业生就业工作的全过程,帮助学生树立正确的就业观、职业观、择业观,高质量推动毕业生就业工作。

资源环境与旅游学院领导班子表示,将结合学院实际,通过强化措施,多渠道、多角度、多形式开展就业工作,在“全员参与、全程落实”方面继续深化2021届毕业生就业工作的稳步推进,确保学院就业工作圆满完成。