政治与公共管理学院召开“我为群众办实事”安排部署会
2021-05-28 21:39

525日下午,政治与公共管理学院在逸夫楼1028会议室召开“我为群众办实事”实践活动安排部署会。会议结合毕业生就业帮扶工作,对“我为群众办实事”实践活动进行具体安排部署,明确了党员教师的帮扶对象和具体任务分工。学院全体教工党员参加会议,会议由学院党委副书记王海霞主持。

院长张晴要求,要根据学生就业意愿的强烈程度进行分类指导,对准备考研的学生,要将学生就业方向与考研要求结合起来,做好耐心细致的动员工作;要加强党员教师之间信息和资源共享,切实在岗位选择、面试指导、创业帮扶等方面做好服务工作。

学院党委书记张成伟强调,就业帮扶是学院我为群众办实事实践活动的重要内容,每位党员都要不折不扣地完成。一要提高政治站位,充分认识就业工作的重大意义;二要切中关键要害,准确把握就业工作的重点难点;三要强化宗旨意识,全力推动工作举措落地见效。