学生就业指导服务中心、国际合作交流中心党支部联合开展“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动
2021-03-28 11:43

3月25日下午,学生就业指导服务中心党支部联合国际交流中心党支部开展“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动。活动邀请我校老干部李进榜主题报告。

李进榜以《学党史、忆初心、担使命,为推动建设特色鲜明的现代化大学努力奋斗》为题从自身参与的援越抗美经历讲起,围绕“党的发展历程”“听党话颂党恩”“学党史知党情”三方面,带领党员回顾了中国共产党100年来,由小到大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,夺取革命斗争和经济建设的一个又一个胜利讲述了建校以来,一代代安师人兢兢业业、艰苦奋斗、由专升本,取得的一系列重要成绩。报告会结束后,李进榜就新时期党的建设等方面工作作了深入交流。

学生就业指导服务中心党支部书记宋芳表示通过“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动,每一党员再一次坚定了为民服务的初心,巩固了对党忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的使命,并将以实际行动向建党100周年献礼

国际合作交流中心党支部书记李小波说通过聆听老干部的从军亲身经历,真正体会了战争年代的艰苦卓绝,革命党人的先人后己。我们要注重传承老一辈革命家的优良传统与务实作风,学习党在百年探索前行中形成的宝贵经验,筑牢党性根基,助力祖国建设,献礼建党百年。