我校召开党建工作领导小组会议研究部署全面从严治党工作
2021-03-25 11:33

319日下午,我校在勤业楼B302会议室召开党建工作领导小组会议,校党委副书记、党建工作领导小组常务副组长朱登潮,校党委副书记、党建工作领导小组副组长魏光峰,校纪委书记、监察专员、党建工作领导小组副组长路阳,党建工作领导小组成员单位相关负责同志参加会议。朱登潮主持会议并讲话。

会上,党委组织部长、党建工作领导小组办公室主任翟传增汇报了《落实学校党委全面从严治党主体责任重点任务分工》有关情况,与会同志对此进行了研讨审议,并原则通过。

朱登潮指出,要充分发挥党建工作领导小组作用,坚持年初制定年度工作要点、年中加强检查指导、年末加强工作考核总结,把全面从严治党各项主体责任落到实处;要按照分工,各司其职,注重合作,共同推进工作落实;要进一步将党建工作做实做细,以高质量党建推动学校高质量发展。