【文明聚焦】我校在全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动中获佳绩
2017-10-12 08:38

近日,省委高校工委、省教育厅公布了全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动评选结果,我校获一等奖1项,三等奖3项,并获“优秀组织奖”。

获奖成果中,校团委申报的“星路历程——‘校园之星’典型引领”获榜样引领类一等奖,传媒学院申报的“运用新媒体直播形式”获工作创新类三等奖,法学院申报“关注校园欺凌---模拟法庭进校园”和校团委申报的“让红旗渠精神在青年学子的血脉中流淌”获教育实践类三等奖。

近年来,我校深入贯彻党的十八大和十八届三中四中五中六中全会及全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极培育和践行社会主义核心价值观,精神文明建设工作成效显著。