【文明之窗】教育学院召开精神文明建设专题部署会
2017-05-15 10:36 晓轩

为全面落实学校精神文明建设工作会议要求,扎实做好学院精神文明建设工作,近日,教育学院召开全体教师会议,专题研究部署教育学院精神文明建设工作。

会上,学院党委书记吕百利传达了学校精神文明建设工作会议精神,并就学院年精神文明建设工作提出具体要求:一要美化学院环境。要制定和严格执行卫生打扫制度,为师生教学科研提供干净整洁、身心愉悦的工作学习环境;二要争做文明师生。教师要以身示范,学生要严格要求,做到语言文明、举止得体,衣着整洁,不迟到、不早退;三要深入开展志愿服务。要在建设学院“小家”的同时,胸怀学校“大家”,积极参与校园绿化、美化等义务劳动,为美丽安师、文明安师建设献智献力。

与会教师纷纷表示,文明校园创建是全校师生的共同责任,大家将按照“人人是形象,处处皆文明”的要求,从小抓起、从“我”做起,积极参与文明校园创建活动,共同营造一个更加整洁、优美、安全、有序、文明的工作、学习、生活环境,为美丽安师、文明安师建设贡献自己的力量。