【优质服务】我校召开今冬明春防火工作推进会
2016-12-12 09:43 保卫处

近日,我校在和展A楼一楼多功能招聘厅召开今冬明春重点部位、重点单位防火工作推进会,副校长张建国出席并主持会议。学生处、保卫处、后勤处负责人,各食堂承包人、物业公司经理参加会议。

会上,张建国强调了做好今冬明春重点部位、重点单位防火工作的重要意义并提出工作要求:一要提高认识,高度重视。防火工作是安全工作的一项重要内容,关乎生命财产安全、关于事业成败;二要预防为主,防范在先。凡事预则立,不预则废,要充分做好事前防范工作;第三要明确责任,层层联防。各单位、各部门要明确自身责任,做到知责、守责、尽责,各司其职、各负其责;第四要及时处置,讲求效果。要在第一时间内做好火灾初期处置,做好止损工作,将损失降到最小;五要严于律已,遵纪守法。防火工作无小事,禁止出现任何违法乱纪现象。

会上,学生处处长杨露介绍了学校宿舍防火专项检查方案。保卫处处长郭成立对学校的防火工作形势进行了说明,并对重点部位的防火工作进行了安排布置。