【文明聚焦】我校举行校领导接待日活动
2016-11-06 17:09 党委办公室

113日下午,学校在逸夫图书馆101会议室举行了校领导接待日活动,校纪委书记王新全,党委办公室、教务处、学生处、后勤处、保卫处、图书馆等部门负责人和部分学生代表参加活动。

会上,各部门对前期征集到的问题做了解答,与会学生代表对问题办理情况进行了满意度测评。随后,学生代表就教学、宿舍管理、后勤保障、校园安全、图书借阅服务、学校建设等方面自己关心的的问题进行了现场提问,各部门负责人就各自负责的工作做了说明,对部分问题进行了现场解决。

王新全对同学们能以主人翁的精神关心关注学校各项事业建设与发展表示感谢,鼓励同学们多提宝贵意见和建议,表示学校将尽最大努力为学生成长成才创造良好条件,希望大家共同营造好、维护好学习生活的美好家园。他要求各部门要坚持问题导向,立行立改,认真梳理师生的意见建议,建立台账,逐项解决,确保师生反映的问题件件有回复、事事有落实;要强化服务意识,牢固树立“学生事,无小事”的理念,时刻把学生的事情记在心上、放在手上;要充分利用新媒体服务师生,畅通师生反映问题渠道,建立“发现—处置—反馈”网络服务平台,进一步提高服务质量和效率。