【文明聚焦】校领导专题调研后勤处工程建设项目
2016-11-06 17:01 后勤处

1019日下午,校领导纪多辙、黑建敏、魏光峰深入弦歌大道校区后勤处各施工工地进行调研,后勤处、美术学院负责人及相关人员随同调研。

调研中,校领导先后考察了建园路广场工地、新型太阳能路灯工地、校园水系、梅园餐厅东绿化带、兰园餐厅北绿化带,了解并现场解决后勤工作中遇到的困难,对校园美化、绿化、亮化等方面工作提出了指导性意见。

校党委书记纪多辙要求,后勤处要在学校相关部门和学院的协助下,充分盘活现有资源,对校园环境做出整体规划设计;要考虑到招标程序等诸多因素,早谋划、早准备、早启动,确保整体工作顺利推进,努力建设美丽校园,为师生开辟更多环境优美的学习、休息场所,为迎接教育部本科教学审核评估创造良好校园环境