当前位置: 首页>>理论武装>>正文
教育学院党委、直属单位党总支:缅怀先烈 珍惜当下 不忘初心 牢记使命
2018-10-24 18:28

为深入学习贯彻学校四次党代会精神,在“烈士纪念日”到来之际,教育学院党委、直属单位党总支开展了“缅怀先烈珍惜当下 不忘初心牢记使命”主题党日活动,组织师生党员分别前往安阳县烈士陵园、安阳市烈士陵园,缅怀革命先烈,强化党性修养,聚焦使命责任,强化担当有为。

活动中,师生党员在革命烈士纪念碑前敬献花圈、鞠躬默哀,深切回顾了烈士们为了祖国的解放和人民的幸福,赴汤蹈火,舍身取义,奉献宝贵青春和满腔热血的可歌可泣的光辉业绩,坚定了听党话、跟党走,建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈精神,牢记入党誓词,牢记党员身份,牢固树立“四个意识”,忠诚践行“两个坚决维护”,争做“四有”合格党员,为实现学校四次党代会提出的“两高两突破”战略任务、建设特色鲜明的社会主义现代化大学助力添彩。