当前位置: 首页>>理论武装>>正文
我校召开学习宣传贯彻校四次党代会精神座谈会
2018-09-13 22:12

作者:晓轩 宣传部 点击数: 242 更新时间:2018年09月12日 10:51

9月11日上午,我校在文博楼一楼会议室召开深入学习宣传贯彻校四次党代会精神座谈会。党委有关部门负责人、基层党委负责人、学校理论宣讲团成员、师生代表等参加会议,校党委副书记魏光峰主持会议并讲话。

座谈中,大家围绕如何推进校四次党代会精神的学习贯彻、增强学习宣传贯彻党代会精神的针对性实效性、提升学习宣传贯彻党代会精神的吸引力影响力等问题畅所欲言,献言献策。

魏光峰感谢大家对学校建设发展的关心支持,并就做好学习贯彻校四次党代会精神提出明确要求:一是要提高政治站位。学校各级党组织要把学习宣传贯彻党代会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十届六次全会暨省委工作会议精神结合起来,高度重视,精心组织,迅速行动,进一步把思想和行动统一到上级精神和校党委的决策部署上来。二是要创新形式。通过中心组学习、辅导报告、主题党团日、知识竞赛、新媒体学习媒介等途径,形成学习宣传贯彻党代会精神的强大声势,不断扩大校四次党代会精神的影响力辐射力。三是要确保实效,聚焦学校“两高两突破”战略任务,实施重点宣讲专题宣讲;针对教学研究型学院、创业学院等不同单位特点,党员干部、师生员工不同群体需求,实施分层分类宣讲,向纵深推进,向基层延伸,把学习贯彻校四次党代会精神不断引向深入。

会上,党委宣传部长翟传增就校四次党代会精神专题宣讲进行了安排部署。