校领导看望慰问高层次人才
2024-09-06 21:07 党委宣传部 校长办公室

40个教师节来临之际,我校全体校领导分别看望慰问高层次人才,对大家为学校发展做出的贡献表示由衷感谢,代表学校为大家送去节日问候和祝福

校党委书记王全良看望慰问了甲骨文信息处理教育部重点实验室张展博士,与其进行深入交流,对其在甲骨碎片缀合和实验室在甲骨文研究方面取得的成绩表示祝贺,并认真听取其意见和建议。他强调,高水平人才队伍是学校发展的核心要素、第一资源,学校要高度重视人才工作,坚持党对人才工作的全面领导,牢固确立人才引领发展的战略地位,打破常规,创新举措,实施高层次人才提升计划,全方位培养用好人才,发挥高层次人才带头示范作用,深化人才发展体制机制改革,持续优化人才评价机制,提升人才工作服务保障,充分激发各类人才创新活力,形成各类人才创造活力竞相迸发的生动局面,凝聚起推动学校事业高质量发展的强大合力。张展对学校的关心表达感谢,表示将全身心投入科研,在甲骨文传承研究方面做出更大成绩。

校长孔国庆参加高层次人才座谈会,详细询问了解大家在工作中存在的困难,仔细记录大家反馈的意见和建议,并一一进行解答,责成有关部门尽快研究解决进一步优化科研成果认定标准,营造良好人才发展氛围,学科特色凝练提升及人才共生政策优化等方面与大家深入交流。他表示,高层次人才是学校事业发展的重要支撑学校将全力盘活资源支持高层次人才充分发挥才能,全方位帮助人才,为大家提供良好的发展环境和广阔的成长空间,促进个人和学校共同发展。

校领导牛晓玉王宏伟、王新全、孙金伟、仲利娟杜记民、刘振红、郑俊丽分别看望了学校高层次人才代表,为大家送去了节日祝福,了解大家的学习、工作、生活情况,传达学校重要工作部署,及时解决大家的实际问题,鼓励大家对学校发展建言献策,为学校事业发展多做贡献

(责任编辑 孙晓峰)