河南财经政法大学党委书记、校长司林胜一行来校考察交流
2023-11-07 17:46

116日下午,河南财经政法大学党委书记、校长司林胜一行来校考察交流。校党委书记王全良,校长孔国庆,校党委副书记朱登潮、魏光峰,副校长王新全参加座谈交流。

王全良对司林胜一行来访表示热烈欢迎。他从办学历史沿革、办学特色理念、办学基础条件等方面简要介绍了学校基本情况,希望学习河南财经政法大学先进的办学经验,并真切希望两校今后能够加强合作,共谋发展。

司林胜对我校的热情接待表示感谢,介绍了河南财经政法大学的基本情况和考察事宜。他表示,希望以此次考察为契机,密切交流,深化合作,进一步增进两校友谊,携手并进、砥砺前行。

双方围绕党务工作、学科建设、财务管理等工作的相关做法与经验进行了深入交流。

会见结束后,司林胜一行参观了我校甲骨文信息处理教育部重点实验室和甲骨文陈列馆。